管理学院召开新学期辅导员工作培训专题会议
作者:   更新时间:2020年09月08日 15:43

为了加强辅导员队伍建设,帮助辅导员更好地完成迎新工作,97日上午,管理学院在实训楼C310召开了辅导员工作培训专题会议。学院党总支书记刘大为、党总支副书记王永宁及全体辅导员参加了此次会议。会议由刘大为主持。

会上,刘大为就迎新工作做出了具体要求:参加迎新工作的全体人员着装整齐、得体,体现学院师生精神风貌。要严格遵守工作时间,树立大局意识,按时到岗,相互配合,不做与迎新工作无关的事。各班辅导员要切实做好新生入学后的各项工作,特别是入学教育和安全教育。随后,王永宁宣读了各辅导员的分班情况,并强调各班辅导员要高度重视、精心准备迎新工作,接待学生要热情周到,耐心服务,保证各项迎新工作有序的进行。

本次辅导员工作培训专题会议的召开能够帮助各班辅导员更好地服务同学、完成迎新工作,进一步了确保学院迎新工作的顺利完成。

(撰稿:高歌 徐从文   审稿:刘大为)