管理学院召开“互联网+”大学生创新创业比赛布置会--暨创新创业教育专题会议
作者:   更新时间:2020年07月10日 16:17

为提高学生们的创新精神与创业能力,积极响应国家号召与学校通知。79日,管理学院于实训楼C311召开“互联网+”大学生创新创业比赛布置会议,此次会议由院长吴玲主持召开,学院全体教职工参加。

会议上,吴玲院长向大家准确传达此次“互联网+”大学生创新创业比赛的相关主题、目的与任务,并对相关组织机构、参赛项目、参赛对象、赛程安排、经费支持和赛后奖励等工作进行详细的说明。吴玲指出,学校高度重视此次比赛,设立了严格的大赛组织委员会,负责本次比赛的开展与实施,因此,学院也要根据实际情况成立比赛组织机构,负责学院参赛的相关工作实施,吴玲强调道,要将大赛作为学院创新创业教育改革的重要抓手,不断提高对学院学子的人才培养水平。

会议最后吴玲提出,各班班主任要召开专题班会,认真对同学们进行宣传,注重落实,激发大学生们的创造力,培养造就“大众创新,万众创业”的主力军,坚持以赛促学,积极推进学院学生的创新创业训练以及实训工作的开展。

(撰稿:高歌 李琳   审稿:刘大为)