管理学院召开2020年国家级大学生创新创业训练计划项目评审会
作者:   更新时间:2020年06月25日 10:58

为了进一步推动学院创新应用型人才培养模式发展,引导学院学生积极参与创新创业活动,深入推进大学生创新创业训练计划项目规范和科学发展,管理学院于623日在实习实训楼C309召开2020年国家级大学生创新创业训练计划项目评审会,本次评审会由学院党总支书记刘大为主持,副院长韩传龙及教学分委会成员参加。

评审开始前,韩传龙对评审标准、评审程序和评审原则等问题向各位评委进行了详细的介绍和展示。随后,七位评委老师重点从申报项目立项必要性、技术方案、研究意义、研究目标、创新点、实施计划、成果形式、经费使用计划等方面对学生提交上来的创新创业项目进行了认真审查,对项目申报类别和成果形式,团队成员的阶梯性进行了严格审核,本着客观公平公正原则进行了评审打分。会后,刘大为指出,本次学院学生申报项目积极,项目立意和项目品质较高,且低年级同学参与创新创业项目的热情得到充分的展现,这是值得肯定的。

本次创新创业项目的训练对培养学生的科研能力,提升学院人才培养质量将起到非常重要的作用。

(撰稿:高歌 徐从文  审稿:刘大为)