管理学院召开思想政治教育会
作者:   更新时间:2020年06月13日 11:13

为巩固学生思想基础,加强学生思想政治教育工作,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,6月12日,管理学院于实训楼C311召开思想政治教育会。本次会议由党总支书记刘大为主持召开,党总支副书记王永宁及各班级辅导员参加会议。

会议伊始,刘大为从习近平总书记系列重要讲话及重要批示引入加强学生思想政治教育的重要性。强调思想政治教育对培养新时代大学生树立正确价值观、坚定理想信念具有重要作用,指出思想政治教育应引导大学生筑牢社会主义理想信念、厚植爱国情怀、强化责任担当、积极主动作为,更应把思想政治教育贯穿到工作各领域、各环节。

本次会议的召开,不仅进一步明确了思想政治教育工作的相关部署,体现了管理学院坚持把立德树人作为中心环节,将思想政治教育贯穿教育教学的工作理念,更为学院日后建设培养优秀人才。

(撰稿:高歌 田曼  审稿:刘大为)