管理学院召开学生工作会议
作者:   更新时间:2020年04月28日 17:59

为了贯彻落实学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和上级文件精神,牢牢把握“疫情就是命令,防控就是责任”的总体要求,与此同时做好学生工作。427日上午,管理学院于实训楼C310召开了学生工作会议。会议由党总支书记刘大为主持召开,全体教职工参加。

会议伊始,刘大为在讲话中肯定了学院学生工作近期取得的成绩,他指出要始终不忘初心、牢记使命,找出工作差距,加强工作整改,不断提高工作水平。对于即将到来的春季开学疫情防控工作,他强调了“三要”。一是要充分认识疫情防控工作的重要性,打赢疫情防控的阻击战,维护好良好的校园秩序;二是要夯实工作责任,抓细抓实疫情防控各项工作,学院要结合学校工作方案细化任务,夯实责任;三是要认真履职尽责,切实抓好日常学生管理工作,坚持以人为本,德育为先的育人理念,以促进学生健康成长成才为出发点和归宿点,加强学习,履职尽责,创新工作,推动学生工作上台阶、提水平。

本次会议的圆满结束,不仅一定程度上肯定了疫情期间学生工作取得的成果,也为接下来学生工作的开展指明了方向,确保学生工作有序推进。

(撰稿人:高歌 王雪莲   审稿人:刘大为)