管理学院召开“两案八制”工作布置会
作者:   更新时间:2020年05月01日 11:34

为了进一步做好新型冠状肺炎疫情的防控工作,阻断疫情在校园的蔓延,保证复学工作的顺利进行。430日,管理学院于实训楼C309召开了“两案八制”工作布置会,会议由党总支书记刘大为主持,党总支副书记王永宁及各班辅导员参加。

会上,刘大为同辅导员们以“两案八制”中涉及的学校开学准备工作方案、学校突发公共卫生事件应急预案、传染病级突发公共卫生事件的报告制度、学生晨检制度、因病缺勤跟踪制度等内容为中心展开了深入细致的讨论,并在强化统筹协调、加强队伍建设、健全防控机制、加快信息报送等多个方面进行了精心的部署与协调,努力实现一手抓疫情防控,一手抓教育教学的目标。接着,王永宁强调,“两案八制”方案的制订和完善涉及学校开学学生返校疫情防控工作是否到位、责任是否落实、效果是否显著、关系到全校师生的身心健康,学院的老师一定要加强重视,必须以高度的责任感和使命感完成任务。

此次会议的召开,不仅为学院学子的生命安全和身体健康筑牢了一道屏障,同时,更明确了学院老师们在开学后的工作方向和目标,促进了学院养成教育的进一步发展。

(撰稿人:高歌 王莉霜  审稿人:刘大为)