“疫”时学雷锋——管理学院2020年线上雷锋月系列活动之五 名著观后感征集
作者:   更新时间:2020年03月31日 17:31

为深入践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,促进学风建设,营造积极向上的校园文化氛围。管理学院青年志愿者分队于316日至328日期间举办了线上雷锋月观后感征集活动。

本次观后感征集活动以“青春战‘疫’,与书为伴”为主题,秉承“学而思之”的原则,分享同学们在家所读的经典名著或文学作品,并提交观后感。意在弘扬雷锋精神的同时进一步加强同学们的思想教育。在活动期间,同学们积极参加,展现了当代大学生疫情期间自强不息的雷锋精神本质核心。最终,本次活动在同学们的广泛参与下圆满落下帷幕。

本次活动的成功举办,一方面鼓励了同学们在疫情期间,要以书为伴,好学不止;另一方面鼓励当代大学生们发扬雷锋精神的内涵,为打赢这场“疫情战”贡献青春正能量,和祖国同舟共济,同频共振。

(撰稿:高歌 李琳 审稿:刘大为)