“疫”时学雷锋——管理学院2020年线上雷锋月系列活动之四 线上课堂学习笔记征集
作者:   更新时间:2020年03月31日 17:22

深入践行新时代雷锋精神,积极响应有关校团委“停课不停学”的号召,在引导同学们积极防控疫情的同时合理安排学习与生活。管理学院青年志愿者分队于315日至328日期间举行了线上课堂笔记征集活动。

本次活动以“青春战‘疫’,与学为伴”为主题,秉承“停课不停学”的原则,征集优秀课堂笔记为主要形式。意在提高学生们对课堂笔记的重视,养成课上记笔记的良好习惯。活动开展期间,学院学子们积极报名参加,以优秀的课堂笔记展示了学院学子在疫情防控期间仍旧能够保持高效学习、好学不止,贡献青春正能量。最终,此次课堂笔记征集活动在学院学子们浓郁的学习氛围之下获得圆满结束。

此次活动的成功举办不仅使学院学子们意识到课堂笔记的重要性,提高做笔记的积极性,养成良好的学习习惯,同时营造积极向上的校园文化氛围,加强学院学风建设,促进学院养成教育的发展。

(撰稿:高歌 李琳  审稿:刘大为)