“疫”时学雷锋——管理学院举办雷锋月线上系列活动之二 书写当代雷锋
作者:   更新时间:2020年03月27日 17:04

为了致敬抗疫英雄,弘扬雷锋精神,深入践行社会主义核心价值观。315日,管理学院举办了雷锋月线上系列活动之书写当代雷锋活动。

由于疫情的原因,此次活动采取了线上举办的方式。活动开始前,负责人对活动进行了广泛的宣传,动员各班级同学积极参与。活动中参赛选手要根据活动要求并结合抗疫英雄的事迹,用朴实的语言,真挚的情感,表达出他们对这些一线战士们最崇高的敬意。虽然活动采用了不同于以往的线上形式,但是选手们仍以端正的态度、饱满的热情对待,使得这次活动有条不紊的展开。作品征集结束后,经过严格的审查与评选,19旅游管理班杨晓瑜同学拔得头筹,取得本次活动的一等奖。

本次活动的圆满结束,不仅使学院学子对雷锋精神的内涵和本质的有了更深层次的认识,同时还培养了他们不畏困难,无私奉献的崇高品质,为继承和发扬雷锋精神奠定了坚实的基础。

(撰稿:高歌 王莉霜 审稿:刘大为)