管理学院召开线上学团工作布置会
作者:   更新时间:2020年03月27日 11:41

为了更好地提高学生干部工作的积极性,确保学团工作的顺利开展。管理学院于3月24日召开线上学生工作会议,此次会议由团总支书记高歌主持,学生会主席、团总支副书记等学生干部参加本次会议。

会议伊始,高歌提出要从多个方面着手落实开展本学期学团工作的各项任务,要求学生干部应尽职尽责,积极配合学院领导和辅导员确保各项工作有序开展。组织学生会开展更多具有学院特色的线上主题活动。随后,武靖松也对学生会下一步工作开展及任务分配提出了具体要求,他指出各学生干部要团结一致,把学团的各项工作做好,用严谨的态度、积极的作风推动学院学生各项工作的开展。最后,高歌向各位学生干部送去慰问,并对他们的工作给予肯定和表扬。

通过此次会议不仅为学生干部接下来的工作指明了方向,更提高了学生干部工作的积极性,为学院学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(撰稿:高歌  徐从文  审稿:刘大为)