管理学院开展家乡疫情防控志愿服务活动
作者:   更新时间:2020年02月08日 16:49

为了响应国家号召,有效遏制疫情蔓延。近日,管理学院开展家乡疫情防控志愿服务活动。各班级同学自愿加入疫情防控工作,积极协助家乡防疫工作队开展活动。

防疫工作进行中,志愿者们在经过专业人员的指导后都依照规范身着隔离服,面戴口罩,协助当地医院在检疫卡口测量过路来往车辆人员体温并加强乡镇新闻宣传工作,同时配合防疫工作队对外省车辆进行劝返工作。对于疫情较为严重的地区,志愿者们参与道路封锁及封路排查工作。身处于寒冷的冬日中,志愿者们依旧怀着一颗炙热的心,为这场没有硝烟的抗疫战争默默地贡献出自己的一份力量。在志愿活动结束后,志愿者们写下了有关此次活动的感想,字里行间中无不透露出他们对此次疫情防控工作的坚定信念和抗疫必胜之决心。

此次活动的开展,不仅增强了同学们的社会责任感,展现了学院学子的奉献精神,更提高了当地乡镇居民疫情防控的意识,为疫情防控提供有力保障。

(撰稿:高歌     王莉霜             审稿:刘大为)