管理学院开展美丽校园守护者系列活动之讲文明 展风采
作者:   更新时间:2019年12月05日 14:32

为推进社会主义教育,打造绿色校园,增强同学们的环境保护意识,管理学院青年志愿者分队于20191128日中午联合19级五个班级共60名同学在校园内开展了校园守护者活动。

本次活动地点包括一食堂、三食堂、图书馆第三书库、珍珠湖及公园、操场及跑道。午后,守护者们都准时来到集合地点领取马甲并前往活动地点。活动正式开始,他们都在指定区域认真工作,操场上、食堂里、图书馆中、珍珠湖边到处都是守护者们认真而忙碌的身影,他们有的在整理桌椅、有的在打扫垃圾、有的在维护秩序、有的在清理书库。天气虽然寒冷,但是守护者们不惧寒风,用行动温暖人心。各色班旗在冬日阳光的照耀下更显得熠熠生辉。

通过这次活动,不仅提高了学生们的环境保护意识,传播了社会主义核心价值观,展现了学院学子的热情与担当,更美化了我们的校园环境,给广大师生提供了一个良好的学习氛围。

(撰稿:高歌 徐从文   审稿:刘大为)