管理学院举办学风建设系列活动“向先进看齐”签字仪式
作者:   更新时间:2019年11月23日 10:41

为提高学生的自律意识,营造良好的学习氛围。1122日中午1点半,管理学院于实训楼c301举办学风建设系列活动“向先进看齐”签字仪式,并由党总书记刘大为主持,辅导员代表王思惠及各年级学生代表参加本次活动。

活动开始前,由刘大为上台发表讲话,他强调:学风是大学精神的集中体现,是教书育人的本质要求,也是学校的立校之本、发展之魂。为此,学院领导高度重视学风的建设,这不仅要求在职老师要不断提高教育教学质量,同时也要求学生要不断督促自我奋进。随后,王思惠结合辅导员自身情况设立学期目标,发表对建设学风的意义的观点及建设学风的相关措施。各年级学生代表也表示,一定会督促各班加强学风建设,为管院营造一个良好的学习环境。发言结束后,刘大为带领与会人员进行签字。

此次活动,不仅为管院的学风建设理清思路,也促使同学们认识到学风建设的重要性,树立正确的学习风气,培养竞先争优的精神,为管院良好学风的建设打下坚实的基础。

(撰稿:王思惠  李琳  审稿:刘大为)