管理学院与安杰养老院合作建立志愿服务基地签字仪式
作者:   更新时间:2019年11月22日 11:17

为培养大学生奉献社会,帮助他人的志愿精神,给大学生提供志愿服务与社会实践的平台。1120日,管理学院与安杰养老院协商建立志愿服务基地,管理学院学生会负责人武靖松以及青年志愿者分队参加签字仪式。

本次仪式主要分为三个环节,分别是:双方代表发言、双方签约以及授牌环节。在仪式中,武靖松与安杰养老院院长进行了愉快的交谈,并针对相关事宜进行协商,调整合同中不恰当之处,在商讨基地未来规划的环节中,大家纷纷就可能会出现的问题进行前期的优化,为以后志愿服务基地的建立减少了阻碍。在双方达成一致之后,武靖松与养老院院长顺利进行双方签约并进行授牌环节。

在本次活动中,不仅为同学们参与社会实践提供长期平台,使学院志愿服务更加有序规范,同时,也激励当代大学生更加积极投身于志愿服务之中,打造具有效应的志愿服务基地。

(撰稿:高歌 李琳   审稿:刘大为)