2019级人力资源管理班开展以“大学生素质拓展之户外实践活动”为主题的团日活动
作者:   更新时间:2019年11月18日 16:43

为丰富宿州学院大学生的课余生活,增强大学生身体素质,同时也为促进2019人力资源管理班各位同学的了解与交流,增强班级的凝聚力和向心力,展现人力班的健康积极的精神面貌,增强同学体质亲密同学之间的关系。2019年11月16日2019人力资源管理班在篮球场举行以大学生素质拓展之户外实践活动”为主题的团日活动。

活动开始,集体晨跑。同学们以小组为单位集合成一列纵队,由各组长带领纵队一齐开始跑步,同学们意气风发、步调一致、口号响亮,完成晨跑计划。之后大家在篮球场集聚,开始户外活动。由组长带领组员进行 “贴烧饼”“五毛一块”“角色蹲”“松鼠与大树”“歌词接龙”“大合唱”等户外游戏。游戏过后就开始竞技比赛各组进行“极限叠纸”“搭桥过河”“幸运纸牌”“背夹气球”“创意留影”比赛,各个比赛实行累计积分制,参加最后评选。其中在活动休息期间同学们进行一系列的才艺表演锻炼自我。

烈日阳光下,年轻的人们尽情挥洒着汗水,较为困难的竞技游戏以及需要冷静配合与思索的主题活动,过程中有退缩、有犹豫,却也伴随着大家对所在团队的坚持与相互信任终将困难迎刃而解,有汗水也有快乐,同学们年轻的朝气也令整个拓展过程欢笑不断。最后选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名并颁发奖品。

这次活动让班里同学们拉进了彼此间的距离,增进了大家的感情,促进了同学之间的交流,锻炼了团队分工合作精神,让大家在大学生活中留下了美好的回忆。希望大家多多的一起出去走动走动,能够给自己留下难以忘却的记忆。

(撰稿人:王思惠 吴玲燕    审稿人:刘大为)