管理学院学子在第四届神采飞扬SHOW衣秀模特大赛中取得佳绩
作者:   更新时间:2019年11月18日 15:53

为了丰富校园文化生活,加强学院校风学风的建设以及各二级学院之间的交流,1116日晚,宿州学院第四届神采飞扬”SHOW衣秀模特大赛于大学生活动中心举行,经过层层选拔,管理学院模特代表队分别取得了一等奖和二等奖的好成绩。

此次比赛以“SHOW出特色、SHOW出自信、SHOW出风采”为主题,由共青团宿州学院团委会主办,资源与土木工程学院团总支学生会承办,各二级学院团总支学生会协办。在激动人心的秀场上,管院模特代表队充分发挥自我创造力,在服装、走秀形式等方面进行大胆创新,同时用默契的配合、专业的台步在整场走秀中充分突显了管院模特队优秀的个人素质,展现给评委和观众一场精彩的视觉盛宴。

此次比赛不仅为同学们提供了一个展现自我的舞台,让同学们更好地发挥想象力与创造力,同时也充分体现了我校学生的青春活力与无限创意,营造了充满活力和创意的校园文化氛围。

(撰稿人:高歌 王雪莲 审稿:刘大为)