管理学院书记“四进四促”系列活动报道之九党总支书记带领贫困生进食堂
作者:   更新时间:2019年11月12日 10:05

为加强四进四促工作落实,进一步体现党组织对贫困学生、孤儿学生的关心爱护,深入了解贫困学生的实际情况,更好地服务学生。管理学院党总支书记刘大为于118日中午在二食堂与贫困学生及孤儿学生共进午餐。

进餐期间,刘大为与贫困学生及孤儿学生进行了深入交流,仔细聆听同学们的心声,询问同学们在校的学习生活情况。刘大为表示,党总支向一定想方设法去解决同学们的实际问题,保证同学们正常的学习与生活,并鼓励同学们主动克服生活和学习上的困难,努力提高自身素质和能力,不断进步,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。对此,同学们也纷纷表示,一定会不断努力,不辜负家人、学校的殷切期望。

本次活动不仅进一步加深了党总支对贫困生及孤儿学生学习生活情况的了解,真正把党的关怀落到实处,同时也促进了学院与贫困学生之间的交流联系,为同学们在学习生活中遇到的实际困难答疑解惑,对于贫困学生的成长、成才起到了积极的促进作用。

(撰稿人:高歌 王雪莲 审稿人:刘大为)