管理学院举办第五届化学文化节之绿色照耀你大赛
作者:   更新时间:2019年10月16日 13:08

为进一步深入学习实践科学发展观,积极创建实践平台,增强校园文化底蕴,营造校园科创氛围。1014日中午,管理学院青年志愿者分队于实训楼C205举办第五届化学文化节之绿色照耀你我大赛

本次比赛旨在调动学生对生活中的化学的深入了解,提高学生对于化学及化学实验课程的学习兴趣。锻炼大学生语言表达能力及创新能力,强化学生对化学专业文化的了解。在比赛过程中,各位参赛选手依次登台展示自己的作品,讲述作品的材料来源,进行激烈的化学知识对抗赛。台上的各方代表竞争激烈,实力不分伯仲,在台下的同学更是全情投入,将现场气氛一次次推向高潮。在激烈的角逐后,比赛最终决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

本次比赛的召开不仅培养了大学生的实践能力和口头表达能力,丰富了学生的文化生活,更是让大家积极参与到各项文体活动中,真正做到全面发展,促进了学院养成教育的发展。

(撰稿人:高歌 田曼  审稿人:刘大为)