管理学院“四进四促”系列活动之七:党总支书记进学生宿舍
作者:   更新时间:2019年10月16日 13:02

为了增进对学生宿舍生活的了解,准确把握学生的基本生活状况,1011中午管理学院党总支书记刘大为在学生会主席武靖松等人的陪同下深入学生宿舍进行走访。

刘大为先后走访了大一年级和大二年级的男生宿舍,通过与学生面对面交谈,准确了解了学院男生宿舍的基本情况,并在对宿舍人文氛围、环境卫生及宿舍安全等情况进行深入了解之后,指导学生对宿舍卫生进行整改。刘大为在走访过程中反复强调学生宿舍用电安全问题,要求大家严格遵守学校宿舍管理规定,共创和谐安全的生活学习环境,并指出要恰当处理好宿舍同学之间的关系,营造温馨舒适的环境。同学们也对应如何创造文明宿舍进行思考,纷纷提出自己的看法和意见,气氛十分融洽。

通过此次走访,让同学们充分感受到了学院的重视和关爱,不仅拉近了院领导与学生之间的距离,也保证了正常教学秩序的进行,营造了一个浓厚的宿舍生活学习氛围。

(撰稿:高歌 卫露露  审稿:刘大为)