管理学院举办“美丽校园守护者”活动授旗仪式
作者:   更新时间:2019年10月14日 18:16

为增强班级凝聚力,营造热爱班级的良好氛围。10月12日中午,管理学院于实训楼C105举行“美丽校园守护者”活动授旗仪式。本次授旗仪式由党总支副书记王永宁主持,学生会主席武靖松、团副周林、王涛涛及各班级代表共同到场参加。

授旗仪式上,王永宁强调了志愿活动对当代大学生的重要性,希望同学们能通过参加志愿活动对校园、社会作出贡献,培养自身的责任意识。他还指出授旗仪式是归属感和责任感的传递,勉励各班班委要在增强班级凝聚力的同时,营造良好和谐的班级氛围,要求同学们在学习的过程中将专业知识和学科技能应用于社会生活当中。最后,由武靖松、周林及王涛涛共同为各班级授予班旗,并合影留念。

此次授旗仪式体现了学院“一班一旗”的独特教育模式,不仅促进了班集体建设,而且丰富了校园文化内涵,为今后教育教学奠定了坚实的基础。

(撰稿人:高歌 卫露露   审稿人:刘大为)