管理学院书记“四进四促”系列活动之进食堂
作者:   更新时间:2019年10月12日 15:32

为了更好落实习近平总书记关于教育的系列重要讲话精神,促进基层党建工作,服务学生,拉进师生距离。管理学院党总支书记刘大为于1011日中午在二食堂与管理学院学生会前主席团成员共进午餐。

活动过程中,刘大为书记仔细询问了前主席团各成员近期的学业情况及生活情况,并就退出学生会之后的学业规划、实践活动等发展性问题进行探讨。书记强调,在退出学生会,减少学生会工作后,应该主动调整学习重心,重视未来就业等发展性问题,牢记学生干部职责,并尽其所能为新一届学生会的发展提供力所能及的帮助。前主席团成员纷纷表示一定不辜负书记期望,坚持扎实、勤恳的学习作风,努力创造更美好的生活。对此,刘大为书记十分欣慰。

此次活动不仅为管院前主席团成员们送去关心与问候,更在一定层面上为其未来发展指明了方向,促进了师生情谊,拉进了师生距离,对管理学院倡导的创建和谐友好的师生关系,起到了代表作用。

(撰稿人:高歌 王雪莲  审稿人:刘大为)