管理学院举办“迎新杯”篮球赛
作者:   更新时间:2019年09月26日 11:40

为发扬同学们的团结协作精神,增强学生体魄,增进各年级间的交流。924日中午,管理学院于三食堂门口塑胶篮球场举办迎新杯篮球赛。

本次篮球赛共有六支班级队伍参加,分为三个小组。此次比赛采取淘汰赛制,在篮球场的三个场地依次进行三场比赛。在比赛过程中,场外观众积极活跃比赛气氛,为赛场上的运动员们呐喊助威。场上运动员们积极投入比赛,为自己班级的荣誉全力以赴。裁判员们公正评判比赛结果,以认真负责的态度记下每一分,保证比赛的公正、公开与公平。在经过激烈的角逐后,17级工程管理班级、18级房地产开发与管理班级、17级酒店管理班级分别获得本次小组赛的胜利。

此次迎新杯篮球赛的举办不仅为各年级学生提供了交流的机会,培养了同学们的集体荣誉感,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到集体的力量及温暖,更展现出了学院勇于拼搏、积极向上的精神面貌。

(撰稿:高歌 田曼 审稿:刘大为)