管理学院举办“迎新杯”篮球赛动员会
作者:   更新时间:2019年09月23日 09:53

为丰富大学生的课余生活,给新生提供一个相互交流的平台,增进同学们之间的友谊,提高大家参加体育锻炼的积极性。922日管理学院学生会于实训楼c105召开“管理学院新生杯篮球赛动员大会”,会议由学生会执行主席司双洋主持召开,学生会全体成员参加本次会议。

会议伊始,司双洋强调:“迎新杯”篮球赛是历年来学院增强同学之间的友谊和文化交流、提高我院学生的篮球水平、推动我院精神文明建设的一个重要平台。在此平台之上,学生会全体成员的力量不可或缺,办好本次比赛,需要全体成员的统一合作,积极配合。保证本次比赛的公正、公平性,保障比赛的顺利进行。从而办好同学、老师都满意的比赛。

本次动员会的成功召开,鼓舞了学生会成员以饱满的热情保证篮球赛的成功举办,也对篮球赛的各项工作做了安排部署。增进了学生会各部门之间的协调能力。

(撰稿:高歌 陈玲 审稿:刘大为)