管理学院召开2019年新老生交流会
作者:   更新时间:2019年09月24日 14:16

为了让大一新生更好地适应大学生活,加快角色转变。管理学院于923日晚在各班自习教室召开了新老生交流会。受邀参加交流会的是学院2018级各专业成绩优异,综合能力出众的学长学姐们。

会议伊始,学长学姐们用诙谐幽默的语言向新生介绍了学院的概况,传授生活小技巧,分享学习方法,并讲述自己一年来的收获与遗憾。同时,鼓励新生努力学习,开拓自己的视野,发掘自己的能力,全面提高自己的综合能力。在交流会的最后一个环节,新生积极踊跃地从各个方面向学长学姐提出疑问,体现了新生的求学之心和成才之愿,学长学姐们对于新生所提到的问题也做出了一一详细的解答,赢得了新生的认可与尊敬。

通过此次新老生交流会,不仅充分地展现了学院各级同学互帮互助,团结友爱的学习精神,也激发了同学们对大学生活的期待和向往,使他们能够更加游刃有余地处理学习和工作上的问题。

(撰稿人:高歌 卫露露 审稿人:刘大为)