管理学院召开学生干部培训会
作者:   更新时间:2019年09月24日 10:13

为了帮助新一届学生干部尽快适应学生会工作,更快融入学生会这个大家庭。922日下午,管理学院于实训楼C105召开了学生干部培训会。会议由学生会主席武靖松主持,全体学生会成员参加会议。

会议伊始,武靖松对大一干事的到来表示热烈欢迎,并表达了自己对大一干事加入学生会的欣慰与美好祝愿。同时,武靖松对全体学生干部提出两点要求:一是要求学生干部端正工作态度,将认真负责的工作态度贯彻到以后的工作之中;二是要严守工作纪律,提高工作积极性与工作效率,有效开展各项工作。随后,主席团分别阐述了自己对部门工作的看法,根据自己积累的工作经验对学生干部提出建议。最后,主席团对大一干事寄予殷切的期望,希望大家能够在学生会中不断得到提升,丰富自己的人生阅历。

此次会议的召开不仅促进了学生会新老成员之间的交流,明确了大一干事进入学生会后的努力方向,也为日后学院学生会工作的开展奠定了基础。

(撰稿人:高歌 卫露露 审稿人:刘大为)