管理学院召开学生会换届大会
作者:   更新时间:2019年09月23日 10:01

为了使学生会的工作能够长远发展,学生组织的精神得以传承,让更多新鲜的血液得以注入。920日中午,管理学院于音乐厅召开了学生会换届大会。学生会主席武靖松主持此次大会,党总支书记刘大为、副书记王永宁、团总支书记高歌及管理学院学生会全体成员参加。

会上,刘大为对上一届学生干部取得的辉煌成绩表示充分的肯定以及由衷的感谢,并对新一届学生会干部提出具体要求。他提出学生干部要带头勤奋学习,珍惜服务同学和锻炼能力的机会。同时,刘大为对新一届学生干部寄予厚望,希望他们能团结向上,积极奋进,再创辉煌。随后,刘大为、王永宁共同为上一届学生干部颁发聘书并合影留念。组织部执行主席陶婉仪代表上一届学生干部发言,她总结了自己在学生会的收获和感悟,激励着新一届学生干部认真做事,脚踏实地。最后,武靖松宣读了新一届的学生干部名单,大会以学生会全体学生干部的集体合影圆满结束。

此次学生会换届大会的顺利召开不仅为学院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作积极性,为接下来各方面工作的开展打下坚实的基础。

(撰稿人:高歌 卫露露 审稿人:刘大为)