管理学院召开毕业生文明离校暨暑期安全工作专题会议
作者:   更新时间:2019年06月21日 10:58

为了做好我院2019届毕业生文明离校的一系列工作,保证毕业生能安全、文明离校。619日上午,我院在实训楼C301召开毕业生文明离校暨暑期安全工作专题会议,本次会议由党总支副书记王永宁主持。

会上,王永宁强调到,作为一名即将毕业的本科大学生在离校前仍然要遵守学校各项规章制度,服从学校、学院、班级统一管理,离校在即禁止聚众喝酒等一系列违反规章制度的活动。王永宁要求毕业班辅导员要向全体毕业生提出了文明离校的倡议,希望大家珍惜在校时光,为学校做出贡献,以锐意进取的面貌、自信昂扬的姿态踏上新的人生征程。管理学院全体师生将积极做好毕业前的各项服务工作,确保同学们安全离校、文明离校、有序离校。

本次会议的召开,提高了毕业生的安全意识和文明意识,有利于毕业生遵守学校规章制度,同时也树立了良好的校园风气,促进了学院养成教育的发展。

(撰稿人:高歌 余增增 审稿人:刘大为)