管理学院召开期末学生工作会议
作者:   更新时间:2019年06月20日 10:50

为顺利开展学期末各项学生工作,619号上午,管理学院在实训楼C301召开了期末学生工作会议,回顾总结本学期各项学生教育和管理工作,部署安排期末及暑假期间主要事项,会议由党总支书记刘大为主持。

关于期末及假期学生工作,刘大为强调要重点做好三个方面工作,一是诚信考试,要求辅导员召开诚信考试主题班会,把诚信考试的思想贯彻落实到学生的行动之中,严明责任抓落实,杜绝作弊现象并保证考试期间教室整洁卫生;二要加强暑假期间学生去向登记工作,留校学生及时申请并填写相关材料,返乡学生确保渠道畅通,努力提高学生安全自保能力和心理素质,营造平安和谐氛围;三要继续加强安全教育,鉴于当前高温天气,一定要注意防暑等各种高温伤害。

本次会议的召开,提高了学生的诚信意识和安全意识,加强了学生的思想教育和安全教育,促进了学院的学风建设。

(撰稿人:高歌 余增增   审稿人:刘大为)