管理学院在宿州学院第九届“学海杯”网球赛中取得佳绩
作者:   更新时间:2019年06月06日 14:05

65日,宿州学院第九届“学海杯”网球赛在宿州学院网球场落下帷幕。我院网球队的队员在本次比赛中取得了优异的战绩,其中,我院男子代表队在男子单打公体组中包揽了前三的优异成绩,在女子双打公体组中,我院女子代表队分别获得了第二第三的优异成绩。

本次比赛按照先打小组赛,晋级之后打淘汰赛的赛制,分为男子单打、女子单打、女子双打和男女混双。在比赛过程中,我院运动员凭借其不俗的实力,一路稳扎稳打,出奇制胜,即使在比赛稍显颓势的情况下仍旧齐心协力,坚持努力。这种胜不骄败不馁的精神感染着在场的观众,现场响起一阵阵热烈的掌声。

一路比赛过来,在洒下汗水的同时,也收获了许多快乐与成长。一方面展现出我院学子的活力风采,另一方面也激励更多的同学参与到体育运动中去,提高同学们的综合素质。

(撰稿:高歌 陈玲 审稿:刘大为)