管理学院书记“四进四促”活动系列报道之六:专职辅导员走访学生宿舍
作者:   更新时间:2019年06月17日 14:01

为更加深入了解学生生活现状,进一步拉近学生与老师之间的距离。614日中午,管理学院辅导员李伟到男生宿舍6号楼看望了18工管的学生们。

李伟老师作为18工管的辅导员对18工管的学生们展开了亲切的交谈。在宿舍里,他亲切询问学生们在宿舍的生活学习情况,并告诫同学们天气炎热要注意身体健康,让同学们倍感亲切。同时,他询问了同学们对学院寝室建设的意见和建议,也跟学生们说了一些班级的事情,临近期末,提醒学生们要抓紧时间复习为考试做准备,切勿挂科。学生们与老师分享他们的宿舍生活以及他们的住宿感受并提出了相关寝室建设的建议,并保证他们会为了期末考试认真复习。谈话的最后,李伟勉励同学们勤奋学习、努力向上,培养良好的生活习惯,努力的提高自己的综合素质,以后步入社会后也会有更强的适应能力。

在本次的辅导员进宿舍的走访活动中,不仅给同学们送去了温暖,更进一步促进了师生之间的交流。对营造温馨宿舍环境、创建和谐友好的师生关系起到了积极的促进作用。

(撰稿人:高歌 余增增 审稿人:刘大为)