管理学院举办“阳光满校园,心灵放异彩”手工制作大赛
作者:   更新时间:2019年06月05日 10:41

为了丰富校园生活,营造有利于大学生身心健康和谐发展的校园氛围,加强当代大学生动手能力。64号中午,管理学院于实训楼C210举办“阳光满校园,心灵放异彩”手工制作大赛。

在主持人宣读完比赛相关规则后,比赛正式开始。参赛选手们充分发挥了自己的想象力及动手能力,通过精彩的ppt展示和演讲向评委和观众展示了他们自己的作品。参赛作品都紧扣“阳光满校园 心灵放异彩”这一主题,创作理念科学合理,集环保性、实用性、工艺性、创新性于一体,同时又各具特色,有的浓缩了现实的景象,有的承载着莘莘学子的梦想,有的寄托了美好的愿望。评委根据选手们的演讲情况、作品的实用性、精美度等方面进行点评和筛选,最终由来自18旅游管理的王晶晶和姜倩文同学获得了本次比赛的一等奖。

本次比赛的举办,丰富了大学生的课外生活,弘扬了传统手工文化,激发了学生的动手能力,同时也给爱好手工制作的同学提供了一个交流合作的平台。

(撰稿人:高歌 余增增 审稿人:刘大为)