管理学院书记“四进四促”活动系列报道之四:党总支书记带领学生干部进食堂
作者:   更新时间:2019年05月07日 11:24

为加强四进四信工作落实,号召学院学生干部树立良好形象。56日中午,管理学院党总支书记刘大为同部分学生干部参与此次进入第二食堂活动。

活动过程中,刘大为书记仔细询问了学生开学以来的学习、生活情况以及学院文体活动、社会实践活动的开展情况,并就学生在专业学习、课外活动、第二课堂学习等问题进行探讨。书记强调深入基层联系学生是落实立德树人的根本任务,解决学生实际问题的重要渠道。要求学生干部要严纪律,转作风,杜绝学生干部中存在的不良风气,牢记学生干部身份,牢记干部的职责,要始终以服务集体,锻炼自己为目标,严以律己,宽以待人,切实发挥先锋模范作用。

通过此次活动,不仅形成了学生干部以身作则、做好标杆,从同学中来、到同学中去的良好格局,也为促进学院的学风和教风建设提供有力保障。

(撰稿人:高歌 卫露露  审稿人:刘大为)