管理学院召开学生会工作会议
作者:   更新时间:2019年04月03日 10:47

继往开来,不忘初衷。为进一步总结学生会工作经验,提高学生会工作效率,增强学生会成员的团队意识。42日中午,管理学院学生会在实训楼C105举行工作例会,由学生会主席储鑫主持召开。

会议伊始,储鑫就学生会2019学年以来的工作进行总结,并表达了对于上半学期工作的肯定,以及对于学生会各位成员的希冀与鼓励。储鑫在会上强调,要加强部长与干事之间的交流,及时反映相关意见,并指出,部分成员做事拖拉,干事懒散,缺少时间观念,集体意识不强。要求学生会全体成员要强化责任意识,积极参加到学生会的各项工作中去,树立集体意识、服务意识。要在学院“争先创优”的大背景下,促进自我提升,加强学生会的内部建设,努力构建一个积极健康的学生会工作环境。

本次会议的成功召开使得同学们对于学生会现阶段的工作情况有了明确的认识,促使学生会成员在以后的工作中不断的严格要求自己,以更加积极的心态参与到学生会工作当中,迈向新的高度。

(撰稿:高歌 陈玲 审稿:刘大为)