管理学院举办关爱贫困生成长座谈会
作者:   更新时间:2019年03月25日 11:41

为更好促进学院领导了解贫困生的相关情况,落实精准扶贫政策,加大帮扶力度。管理学院于322日在实训楼C301教室召开关爱贫困生座谈会,会议由党总支书记刘大为主持,贫困生代表及学院资助工作小组参加。

会议伊始,刘大为就学校的帮扶文件做出介绍,提出对扶贫对象实行动态管理工作,要求准确掌握帮扶对象的基本情况。在座谈会过程中,贫困生代表就自我经历以及生活现状与大家进行交流。对此,刘大为书记提出“扶贫先扶志”的理念,并对今后的扶贫工作指明努力和发展方向。

通过此次座谈会,不仅使贫困生们了解到学院领导对于贫困生的帮扶决心,同时促进了学院领导对于贫困生的相关情况了解,更好的促进学生的成长。

(撰稿人:高歌 陈玲 审稿人:刘大为)