管理学院人力资源管理学生党支部开展支部书记谈心谈话活动
作者:   更新时间:2018年11月27日 15:45

管理学院人力资源管理学生党支部开展支部书记谈心谈话活动

为及时了解学生党员在“学习、生活、思想”的现状,解决他们在学习和生活中遇到的问题。11月24日下午2:00,人力资源管理学生党支部在东教A510开展支部书记与学生党员谈心谈话座谈会。人力资源管理学生党支部书记王淑霞主持,部分学生党员参与。

会上,学生党员首先就个人学习、生活、思想等情况做出交流,谈到从入党以来参与了各类党员活动,使自身对党性进行了反思,剖析,找到了自身的不足和努力的方向,懂得了怎么样做才能更好地体现科学发展,将会用用科学发展武装自己。王淑霞提出学生党员从思想境界到工作标准、学习态度、创新精神、遵章守纪、关爱同志等许多方面加强学习,提高思想意识和能力水平。并希望通过此次的谈心谈话,学生党员能以积极、乐观的态度使自己不断成长,不仅为自身发展,也为党的发展建设贡献力量。

通过此次谈心谈话座谈会的深入交流,进一步拉近了支部书记与学生党员的距离,支部书记也了解到学生党员的思想动态,更加促进了基层党组织对学生党员的管理。

(撰稿:王淑霞  阮颖   审核:刘大为)