管理学院召开“优良学风班”“三好学生”“文明宿舍”评审会
作者:   更新时间:2018年11月06日 14:48

为营造良好的校风、学风和班风,激励广大学生勤奋学习,促进德智体美全面发展。111日,管理学院在东教A栋四楼会议室召开“优良学风班”“三好学生”“文明宿舍评审会”,会议由党总书记刘大为主持,评优工作领导小组参加会议。

会议上,刘大为首先传达了学校的相关文件精神,要求评优工作领导小组成员要认真领会文件精神,严格按照文件要求进行评审。他指出,本次评审工作的意义极为重要,各位评审成员要本着宁缺毋滥,优中选优的原则进行评审,确保评选程序公开透明,坚决杜绝任何失误或违纪情形发生;要严格把关评审条件、评审依据和评审程序,确保所有获奖个人和集体符合要求,评选结果公平公正。随后各位评审成员分别审阅了各班级推荐人员的相关材料并发表了意见,最终确定了推荐名单。

此次评审会的召开,发掘学生身边典型,传递学生榜样力量的重要载体,通过评审、评树大学生身边榜样,激励更多优秀勤奋学子在学习之路上不懈追求,推动管理学院养成教育培养方案的发展。

(撰稿: 胡媛媛 高歌 审稿:刘大为)