管理学院开展安杰养老院志愿者服务活动
作者:   更新时间:2018年10月18日 11:58

为了大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,传递社会主义核心价值观,培养大学生尊老爱老之情。1017日,管理学院开展养老院志愿者服务活动。

到达安杰养老院以后,志愿者们和老人们亲切地交流,受到老人们的热情欢迎。在向养老院的工作人员了解了有关情况后,志愿者们便井然有序的忙碌起来,帮助养老院重阳节汇演活动顺利举办。志愿者们一个个干劲十足,穿梭忙碌的身影不断引来老人的关注。整个过程中,每位志愿者都饱含热情,秉承志愿服务精神,认真负责,他们的努力给老人带来了喜悦、幸福和满足。团总支书记高歌到达敬老院后,对老人们和志愿者进行了深切的问候,对他们不辞辛苦,关爱他人的行为给予充分的肯定,希望志愿者们要用真诚的服务继续传承中华传统文化,尊重老人、关爱老人、帮助老人。

本次活动的举办增强了大学生的社会实践能力,提高了学子们无私奉献的志愿精神,充分调动了同学们服务他人,服务校园的热情和积极性,更体现了学院对于素质教育的认真重视。

(撰稿:高歌 胡媛媛 审稿:刘大为)