管理学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕
作者:   更新时间:2018年10月15日 15:41

为了加强同学之间的友谊,弘扬管理学院的优良传统,提高大学生的竞争意识和进取精神。1014日,管理学院“迎新杯”篮球赛迎来了总决赛。

总决赛赛场上,队员们个个英姿勃发,冲劲十足,队员间相互合作,密切配合。利落的传球,巧妙的运球,精准的投球,一连串的动作如行云流水,一气呵成。场上赛事进行的如火如荼,场下的啦啦队们更是激情澎湃,呐喊声、加油声此起彼伏,一次次完美的传球、一次次矫健的跳跃,将现场气氛推向一个又一个高潮。经过近两个小时的激烈争夺,17旅游管理和17酒店管理联合队以默契的配合和高超的球技赢得了决赛的第一名,17工程管理获得了第二名,18人力资源管理专升本班级获得了第三名。

此次“迎新杯”篮球赛的成功举办不仅增强了同学们的体质,也加强了管理学院学生的集体荣誉感和凝聚力,进一步提高了管理学院学生体育竞技水平,营造积极拼搏、团结向上的学习氛围。

(撰稿:高歌 胡媛媛 审稿:刘大为)