管理学院召开学生会干事培训会
作者:   更新时间:2018年10月15日 15:38

为了培训新干事们在工作中所必需的能力和素质,激发他们的兴趣和激情,以便更好熟悉学生会工作。1014日下午,管理学院学生会在教学楼A602教室召开了干事培训会。

本次培训会共分为WordPPTExcel的正确使用以及新闻稿撰写规范要求几个模块,分别由学生会大二同学进行教学活动。在WPS的教学活动中,武靖松和江欣灵同学现场教学,就文档、表格的使用和幻灯片的制作中遇到的困难作了详细的解释,并对学生会举办活动的正确流程进行了讲解,让干事们了解到在活动过程中应当注意的事项,如何有效举办活动。丁润同学随后讲解了新闻稿写作初衷和规范要求,让同学们对新闻写作有了初步认识。至此,培训会圆满结束,现场爆发了热烈的掌声。

本次干事培训会的召开有助于新干事们了解到一定的工作技巧,从而快速融入到学生会这个大集体中,更好地发挥学生干部的领导作用,充分发挥自身能力,服务同学、服务老师、服务管院。

(撰稿人:高歌 丁润 审稿人:刘大为)