管理学院召开学生会干部竞聘会
作者:   更新时间:2018年09月27日 15:42

为锻炼学生能力,促进学生会各项工作平稳运行。926日中午,管理学院在东教A602召开学生会干部竞聘会。会议由学生会主席储鑫主持,学生会主要成员参加。

会上,储鑫详细解说了评选规则和注意事项。干部竞选采取计分投票制,每人三票,竞选者不可对自己进行投票。工作人员将竞选者名单列于黑板公示,二十五位竞选者依次上台,围绕各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行演讲。竞选者们的诚恳态度,工作后沉淀下的经验总结,赢得了台下的热烈掌声。演讲结束,工作人员将投票整理汇总,进入第二轮笔试环节。笔试结束,管理学院学生会干部竞聘会至此圆满落幕。

本次会议的召开,给学生们提供了展现自我的平台。有利于学生们开展自我教育,培养学生的集体主义观念和自觉遵纪守规的意识。对提高管理学院学生思想觉悟和工作意愿具有重大意义。

(撰稿:高歌 曹婷 审稿:刘大为)