管理学院组织学生开展观看爱国电影专题教育实践活动
作者:shkx     更新时间:2018年03月11日 00:00

为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观。3月10日上午,学院组织教职工及学生代表观看大型纪录片《厉害了,我的国》。

未标题-1.jpg

电影《厉害了,我的国》全面反映了党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,生动再现了新时代国家经济社会各个领域波澜壮阔的发展历程。面对祖国所取得的巨大成就,师生纷纷表示大国与小家息息相关,为更好的弘扬中国精神,彰显崇高之美,我们应不忘初心,牢记使命,肩负新时代赋予的担当和职责,为祖国的繁荣发展和实现中国梦贡献自己的力量。

通过观看影片,观影成员更直观的感受到国家的繁荣昌盛,为管理学院特色养成教育计划的实施创造了良好的环境。更好的教育大学生树立国家意识,构建爱国主义精神体系,助力爱国主义的进一步弘扬。

(撰稿:高歌 项飞    审稿:刘大为)