管理工程学院学习“两会”召开学生干部培训会议
作者:shkx     更新时间:2017年03月10日 00:00

3月7日,管理工程学院召开学生干部培训会议,深入学习“两会”,号召全体学生干部关注两会。团总支书记主持会议,学生会干部和班级主要干部参加会议。

会上,王淑霞指出当代大学生要关注时事,“两会”既是共商国是的盛会,也是承载人民期待的民意。要求大家通过网络、微信、报纸等途径,认真收看收听“两会”报道。同时要关注同学们的精神面貌,积极参与讨论,展现当代大学生的良好素质,传递正能量。要以学习“两会”为契机,锻炼思考能力,分析问题的能力,全面提高自身的素质,在学习中不断成长和进步,同时要不断加强学生干部的服务意识,在学生中起到模范带头作用。

学生会主席吴新、团总支副书记闫荣祥结合新学期学生会工作的实际,谈了工作思路和想法,会议的召开,激发了学生干部们的工作热情,提高了学生干部们的工作能力。

(撰稿: 王淑霞 李晶晶 审稿: 刘大为 )