管理工程学院举办 “心系两会•情聚管院”主题团日演讲比赛
作者:shkx     更新时间:2017年03月20日 00:00

为认真学习贯彻两会精神,帮助同学们更全面地了解两会要点,3月17日,管理工程学院团总支举办“心系两会·情聚管院”主题团日演讲比赛。

本次参赛的13名选手均是从各个班级层层选拔出的精兵强将,选手们或激情昂扬、或引经据典、或幽默风趣、或妙语连珠,用自己独特的演说方式表达了对活动主题的深刻理解。每位的选手的表达无不清晰流畅,精神饱满,选手们用声情并茂的演讲感染着每一位在场观众,现场气氛热烈,掌声不断,选手的精彩演讲将活动一次次推向高潮。经过激烈的角逐,最终,来自16级工程管理班的李晶晶凭借其精彩绝伦的演讲摘得本次比赛的桂冠。

本次“心系两会·情聚管院”演讲比赛的举办不仅提高了同学们的演讲和口才能力,更帮助管院学子深入了解了两会精神,掌握了两会要点,更对广大的团员青年来说是一次教育,同时也活跃了主题团日的内容。

(撰稿:王淑霞 吴琦 审稿:刘大为)