【美丽校园•守护者行动】管理工程学院开展 “书香学海守护者”活动
作者:shkx     更新时间:2017年03月28日 00:00

为了弘扬雷锋精神,守护我们美丽的校园环境,管理工程学院团总支在“雷锋月”启动 了“美丽校园•守护者行动”,在团总支的号召下,16级酒店管理班“最炫酒店风”校园守护小分队在图书馆开展了“书香学海守护者”活动。

静谧的午后,阳光正好,同学们分组前往三个图书室,分别展开行动。“守护者”们的主要任务是清理书架上的灰尘和整理未放好的书本,同学们放轻脚步进入图书室,尽量避免打扰到其他看书的同学,同学们拿来干净的湿抹布小心翼翼地擦拭书架上的灰尘,一个图书室虽然有几十个书架,但是同学们互相配合,工作进行的有条不紊。经过半天的忙碌和整理,“守护者”们圆满的完成了此次工作。

此次16级酒店管理班开展“书香学海守护者”活动,不仅守护了我们美丽的校园环境,更增强了同学们的责任意识,弘扬了雷锋精神,体现了管院学子无私奉献的精神风貌。

(撰稿:王淑霞 张岳 审稿:刘大为)