管理工程学院召开新媒体工作研讨会
作者:shkx     更新时间:2017年03月28日 00:00

为扩大管理工程学院新媒体的影响力,3月27日晚,管理工程学院在教学楼会议室召开新媒体建设培训会,商讨学院新媒体建设事宜。团总支书记王淑霞主持,学生会主席团及新闻宣传中心全体成员共同参与。

会上,王淑霞提出新媒体建设的分类以及内容建设与管理,强调新媒体要传播校园正能量,走进每一位师生的生活,为繁荣校园文化做出贡献;提出作为学院新媒体建设的成员,要积极关注校园时事热事,发挥新媒体的开放性和即时通讯的优势,打造大众喜闻乐见的新媒体平台,传播学院正能量。王淑霞强调,必须正视目前新媒体使用和推进工作存在的问题,转变对新媒体的认识观念,重新整合资源,转型传统的发通知和进行报道的功能,真正将新媒体的功能发挥出来。要形成校内新媒体矩阵,放大集群新闻宣传效应,协同协作,不断提高管理工程学院的网络舆论引导能力。

本次会议的召开,对新媒体建设方面的工作进行了深入的探讨,有利于服务青年学生的新平台和校园微文化的形成,为增强管理工程学院新媒体的影响力打下了深层次的基础。

(撰稿: 王淑霞 吴琦 审稿: 刘大为 )