管理工程学院召开第十三届校运动会部署会议
作者:shkx     更新时间:2017年03月30日 00:00

为了部署管理工程学院在校运动会期间的具体工作,保障校运动会期间各项工作的有序进行,3月28日,管理工程学院在东教A602召开了第十三届校运动会部署会议。团总支书记王淑霞主持,学生会、运动员全体成员参加会议。

会上,王淑霞首先强调此次校运动会旨在增强大学生体质,培养同学们的协作与竞争意识。王淑霞还要求全体运动员要树立安全第一、比赛第二的意识,保证自身安全,同时还要严格遵守比赛纪律要求,赛出风格,赛出水平。王淑霞要求学生会成员秉承为学生服务的宗旨,积极配合运动员,做好后勤保障工作。会议最后,学生会执行主席叶海鹏对校运动会期间学生会各部门分工情况及注意事项做出了具体安排。

此次第十三届校运动会部署会议的召开,不仅提高了管院学生干部们的服务意识,对校运动会上各项工作做出了具体的安排,更为管理工程学院在校运动会各项体育赛事上再创辉煌奠定了基础。

(撰稿:王淑霞 刘悦 审稿:刘大为 )