管理工程学院举办“寻找最文明,拍出最美丽”校园摄影大赛
作者:shkx     更新时间:2017年03月30日 00:00

为了加强校园文明建设,引导管院学子积极投身到校园精神文明建设中去,3月29日,管理工程学院在东教A405举办了“寻找最文明,拍出最美丽”摄影大赛。

本次比赛规则是选手们分别上台介绍自己的摄影作品,再由评委们进行评选打分。选手们的摄影作品或是气势恢宏的宿院俯瞰图,或是清新悦目的花蕊初绽图,又或令人感动的小小瞬间,都展示了别样的宿院,无不体现出校园的美丽文明之处。选手们精彩的PPT展示配以生动的演说,使得现场气氛十分活跃,赢得了在场观众的阵阵掌声。最终,16级工程管理班李晶晶组以其精美的摄影作品和声情并茂的演说摘得本次大赛的桂冠。

此次摄影大赛的举办不仅为同学们提供了一个展示自我才华的平台,展现了管院学子积极向上的精神面貌,更为同学们营造了一个充满活力和艺术氛围的学习环境。

(撰稿:王淑霞 李晶晶 审稿:刘大为)