管理工程学院加强学生日常教育管理召开学生干部交流会
作者:shkx     更新时间:2017年03月30日 00:00

为进一步加强学生日常教育管理, 3月29日,管理工程学院召开了学生干部交流会。会议由团总支书记王淑霞主持,全体学生会成员及各班班干参加了此次培训会。

会上,王淑霞提出“新老互联,互相进步”的方案,有经验的学生干部将自己的管理方法传授给新一届的学生干部,同时,新老干部之间应互相交流,促进共同进步。提出作为学生干部,要端正工作态度,尊师重道,讲求文明礼仪,随后,学生会主席吴新从端正思想态度、加强干部培养、组织可持续发展三方面出发,结合自己实际经验作了具体讲述。副总在副书记闫荣祥要求学生干部思想要正、服务意识要强,不断形成学生干部管理的方法、特色、境界。最后,王淑霞建议学生干部将理论和实践进一步结合,在工作中总结优劣,分享经验,注意时间、知识、价值之间的转化。

本次培训不仅加强了学生骨干的工作意识,更为接下来的学习和工作打下良好的基础,有利于促进管理工程学院学生干部队伍健康良性发展。同时学生干部素质的提高将能更好的服务于学生,发挥更好的桥梁和纽带作用。

(撰稿:王淑霞 吴琦 审稿:刘大为)