健儿放异彩,管院展雄姿——管理工程学院在校第十三届运动会中荣获团队甲组第三的好成绩
作者:shkx     更新时间:2017年04月05日 00:00

为了提高同学们的身体素质,培养学子们的体育精神,进一步打造充满运动气息的校园环境。3月31日,宿州学院第十三届田径运动会在校体育场隆重举行。

上午8时,迎着早晨明媚的阳光,运动会开幕式正式开始,管理工程学院代表队作为第一个学院方阵率先出场。管院学子们身着清一色西装制服,迈着坚定有力的步伐,伴随着“浪潮风行,气势如宏;管理工程,众志成城”的嘹亮口号,朝气蓬勃,斗志昂扬地走向主席台,向全校师生展现了管理工程学院学子优秀的精神面貌,赢得了观众们的阵阵掌声。精彩的开幕式之后,各项比赛相继进行。管院健儿们通过奋力拼搏,在运动场上大放异彩。400米跑道上,管院选手张秋霞的身影快如离弦之箭,荣获了项目第一的佳绩,让同学们感受到了拼搏的力量。铅球场上,一道优美的弧线划过,那是管院健儿王爱群用数月的苦训交上来的一份满意的“答卷”,最终,王爱群以优异的成绩夺得铅球项目桂冠。一次次奔跑,一次次起跳,一次次投掷,无不展现出管院健儿们的雄姿。这是一场演绎生命活力的盛会,这是一个管院健儿展示实力的舞台。拼搏之后,便是收获荣誉之时,管理工程学院不负众望,再创辉煌,在校第十三届运动会中获得了甲组团体第三名的佳绩。

满载着荣誉与喜悦,管院将继续奋勇前行。本届运动会的顺利举办不仅推动了管理工程学院体育运动事业的整体发展,更树立了管理工程学院在身心强健素养与竞争能力方面的强院形象。

(撰稿:王淑霞 张庆梅 审稿:刘大为)