管理学院召开“学习总书记讲话•做合格共青团员”专题教育实践动员部署会
作者:shkx     更新时间:2017年04月17日 00:00

为了紧跟时代步伐,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。4月14日,管理学院在教学楼会议室召开“学习总书记讲话·做合格共青团员”专题教育实践动员部署会。会议由团总支副书记蒋瑞主持,团总支书记王淑霞、各班团支书参加会议。

会上,王淑霞围绕总书记的讲话内容阐述自己对合格共青团员的认识。强调作为一名合格的共青团员应该深刻领会到团员的职责,要切实增强贯彻执行的自觉性和坚定性;自觉维护纪律的严肃性和权威性,深刻体会,自觉遵守。作为一名合格的共青团员更要以身作则,将总书记的讲话精神落实到日常生活学习中,积极开展专题教育实践活动。

会议最后,蒋瑞强调为了让管院学子们更好的认识团员,管院各个班级应积极参加团员活动,利用团日,提高团员思想。接下来以更严谨的学习态度,更家有特色的实践活动投入到学校和学院的建设中,各班要注意教育实践活动的实效性。

此次会议,促进了管院学子对合格共青团员的理解,增强了学生团员的教育,有利于更进一步强化学生的思想素质和责任意识。

(撰稿:王淑霞 张庆梅 审稿:刘大为)